Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

храп французского бульдога?

храп французского бульдога?
zaswer7 Написать
zaswer7 Пользователь
Москва
правда,что французские бульдоги правда храпят?И насколько сильно они это делают (храп будет мешать сну?).
Просто так понравилась мордашка фр. бульдога и решили завести именно эту породу,но сомневаемся по поваду храпа...а так вообще точно не решили кого заведем...
31 января 2011, 18:40
aldonad@mail.ru Написать
aldonad@mail.ru Пользователь
Киев Был в сети: 01 июня, 01:29
Храпеть могут начать в любом возрасте, и не только французы, все брахиоцефалы.
31 января 2011, 19:08
zaswer7 Написать
zaswer7 Пользователь
Москва
а предотвратить храп ни как нельзя?
31 января 2011, 19:13
Liberty 59 Написать
Liberty 59 Пользователь
Пермь
Ну если у него строение черепа такое, как предотвратить? Мой чау тоже храпит, да ещё как?
01 февраля 2011, 16:01
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
Москва Был в сети: 23 августа, 06:06
zaswer7:

А зачем?

02 февраля 2011, 15:34
zaswer7 Написать
zaswer7 Пользователь
Москва
Баггиалекс:

zaswer7:

А зачем?

маме мешать будет,если собака будет)

02 февраля 2011, 15:48
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
Москва Был в сети: 23 августа, 06:06
А зачем заводить собаку если она может помешать....Они все знаете ли кто храпит, кто пукает, кто болеет, а еще они есть просят и с ними гулять надо, а еще прививки, глистогонки, пробежки, а еще надо в школу водить и заниматься собакой...Странный какой то подход к приобретению животного...купите мягкую игрушку, она мешать не будет....
02 февраля 2011, 16:25
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Плоскомордые животные (и кошки, и собаки) иногда храпят. Это не из-за поведения или здоровья зависит, а из-за строения черепа и носа.

Предотвратить это можно только ни заводя животное плоскомордой породы.

Хотя некотые прямоносые тоже храпят. Например дворняга Даша, которая у меня на аватарке, храпит так, что стены дрожат.
02 февраля 2011, 18:27
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
У моей бабушки была собака, немецкая овчарка, так она тоже храпела (собака, не бабушка))). А сейчас у меня кот бывает похрапывает, а если даже и не храпит, то видно как "сопелки" (ноздри) раздуваются.
02 февраля 2011, 19:59
Пёса Написать
Пёса Пользователь
Ачинск Был в сети: 07 октября, 19:25
Как я хорошо засыпала под чавканье и похрапывание моей собаки))) А сейчас тишина, а сна нет.
У нас был случай: проснулась от толчка мужа в бок))) подпрыгнула спросонок, он говорит: повернись, храпишь. А потом смотрим друг на друга, сидим, а храп стоИт))) поулыбались и прекрасно заснули.
Кстати, такса, и морда длинная))))
03 февраля 2011, 19:21
Рица Написать
Рица Пользователь
Люберцы Был в сети: 18 февраля, 16:28
Я и сама храплю, и бульдог храпит, и ротвейлер храпела...и ни кто и ни кому не мешает!
08 февраля 2011, 15:42

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "храп французского бульдога?"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?