Соглашусь с данным автором, склько мы е обращались, помощь была на высоте, всем всегда помогали по делу, и оперировали всегда успешно, у нас в семье много животных.
Знаете вы очень похожи на агрессивного тролля, так как в ваших разносящих постах прям просматриваются происки видимо конкурентов, и чтоб вы тут не писали прошу прощения, возможно вам и не помогли, но я уверена, что сделали все что могли, врачи не боги, тем более ветеринары, эта ветка медицины не столько развита в нашей стране, как в например в США, но тем не менее врачи стараются оказать всегда максимально квалифицированную помощь. Так вот во пишите, что не имеете отношения к другим клиникам вы не работаете там, возможно я поверю, но ведь есть друзья, мужья, родственники, кто мог вас попросить вылить побольше дерьма, дабы создать нездоровую конкуренцию. сугубо мое ИМХО, но ваша агрессивность реально настораживает.
Что касается Муси вы ее историю знаете? Я лично да, так как являюсь с нашим многочисленным зверьем частым гостем клиники, и замете я езжу в нее из Раменского, первый раз я увидела кошку в день ее тяжелейшей травмы, когда дебил хозяин эту кошку выкинул из окна 8 или 9 этажа, и когда этой кошке пока мы были в клинике по кусочкам собирали лапы и она пережила не одну операцию и наркоз, и какая после этого должна быть шерсть у нее? У наших после кастрации, стерилизации, то шерсть выпадает от наркоза, а тут такие операции.
Я не буду скрывать, я сегодня специально зарегистрировалась на сайте, хотела после очередного посещения нашего в клинику отзыв написать, и я его написала. А вам если нравиться в Воскреенске, так и пользуйтесь услугами этой клиники, вас, не кто не заставляет ездить в Пантеру. Благо выбор есть.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!