Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Как давать куриные шеи?

Как давать куриные шеи?
Селена1010 Написать
Селена1010 Пользователь
Ленобласть Был в сети: 25 января, 20:46
Доброй ночи, подскажите пожалуйста,как котёнку давать куриные головы и шеи? Он не подавиться? Может их как то молоть надо? Я никогда не давала, и не знаю как правильно чтоб котёнок не подавился. Спасибо.
10 января 2013, 02:13
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Какой у котенка возраст? Куриные головы сырые и не каждый взрослый кот разгрызет, а шеи, насколько я знаю, отбивают молотком.
10 января 2013, 10:13
elga Написать
elga Пользователь
архангельск Был в сети: 09 января, 18:07
Не советую вам давать шеи котенку. У меня был опыт кормления сырыми куриными шеями, но взрослого 8 кг кота. Посоветовали шеи разбивать молотком и кормить. Я очень мелко разбивала косточки. Коту они очень нравились, но потом он срыгивал все косточки. И больше я не даю
10 января 2013, 10:58
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
куриные шеи правильно давать целиком, только тем взрослым кошкам, которые могут с ними справиться в таком виде, а таких не много. мой кот тоже не может, я и не даю. с головами то же самое, но вот голову лично я не рискнула бы дать даже попробовать))) страшно)))
10 января 2013, 11:10
Селена1010 Написать
Селена1010 Пользователь
Всем большое спасибо. Мне тоже давать страшно, но заводчик сказала- надо. Так что будем пробовать молоть и давать.
Котёнок ещё маленький, сегодня 4 месяца.
10 января 2013, 12:41
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Москва Был в сети: 16 июня, 13:03
dokota:

куриные шеи правильно давать целиком, только тем взрослым кошкам, которые могут с ними справиться в таком виде, а таких не много. мой кот тоже не может, я и не даю. с головами то же самое, но вот голову лично я не рискнула бы дать даже попробовать))) страшно)))

Сейчас не те кошки что раньше,я даже и давать не буду,страшно,а если подавится,уж лутше пусть без голов,да думаю оги и не будут,да и не знают что с ними делать,они филе и то не особенно. Домашние кошки это не деревенские.

10 января 2013, 15:41
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Селена1010:

Всем большое спасибо. Мне тоже давать страшно, но заводчик сказала- надо. Так что будем пробовать молоть и давать.

А ,ну если надо,то тогда надо раз заводчик сказал. А если не секрет,то с какой целью.

10 января 2013, 16:51
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Селена1010:

А ,ну если надо,то тогда надо раз заводчик сказал. А если не секрет,то с какой целью.

10 января 2013, 16:51
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Это потому что у кошек челюсти по разному развиты и черепа имеют некоторые различия в строении. Вот Алиска моя например, имеет очень острые зубы, но голова небольшая, мышцы шеи слабые и она даже кусок курицы или рыбы жует чуть ли не стоя на голове. Зато Герцог имеет широкий затылок и мощные мышцы шеи (у него шея чуть ли не шире головы) и когда все зубы еще были в наличии с легкостью разгрызал щучьи головы и куриные кости (если не успеешь отобрать). Возможно это еще зависит от того кормили котенка сырой натурой или сразу консервой и сушкой, имели мышцы нагрузку или нет.
10 января 2013, 16:57
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
naida:

Это потому что у кошек челюсти по разному развиты и черепа имеют некоторые различия в строении. Вот Алиска моя например, имеет очень острые зубы, но голова небольшая, мышцы шеи слабые и она даже кусок курицы или рыбы жует чуть ли не стоя на голове. Зато Герцог имеет широкий затылок и мощные мышцы шеи (у него шея чуть ли не шире головы) и когда все зубы еще были в наличии с легкостью разгрызал щучьи головы и куриные кости (если не успеешь отобрать). Возможно это еще зависит от того кормили котенка сырой натурой или сразу консервой и сушкой, имели мышцы нагрузку или нет.

Это понятно,но разве можно маленькому котенку такое,а если подавится? Уменя кошки на кормах,так я даже и не рискну,да и они сами не будут.

10 января 2013, 17:21
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Ну Вы бы сразу написали породу кошки,ваша наверно справится,только конечно опасно.
10 января 2013, 17:26
Селена1010 Написать
Селена1010 Пользователь
Заводчик сказал давать уже сейчас. Кстати никто не знает, корм гоу для котят хороший? На сайте полазила, вроде бы хороший, но может кто то сам пользовался?
Наш котёнок, ещё маленький,сегодня 4 месяца.
10 января 2013, 19:11
Селена1010 Написать
Селена1010 Пользователь
Про породу ничего сказать наверно не могу, в родословной написано саванна ф-4, на одном из форумов сказали что это не саванна, а просто бенгал. Так что, извините, точно сказать не могу, теперь пишу просто "котёнок". А то мне сказали я людей путаю, но я то пишу что в родословной. Если меня обманули, то и я тогда вас тоже. Но кормить её всё равно нужно.)))
10 января 2013, 19:46
Селена1010 Написать
Селена1010 Пользователь
Про породу ничего сказать наверно не могу, в родословной написано саванна ф-4, на одном из форумов сказали что это не саванна, а просто бенгал. Так что, извините, точно сказать не могу, теперь пишу просто "котёнок". А то мне сказали я людей путаю, но я то пишу что в родословной. Если меня обманули, то и я тогда вас тоже. Но кормить её всё равно нужно.)))
10 января 2013, 19:47
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
вы на людей не обижайтесь, чудные они. мне до сих пор на улице говорят, что у меня смесовка, а не лабрадор, потому что они лабрадоров настоящих никогда не видели, а видели только толстых и коротколапых))) а у меня большой, красивый и худой))) а подруга моя, кинолог, из америки малинуа привезла для спорта из известного питомника. еле выклянчила там, год переписку вела - проверяли ее по всем статьям прежде чем собаку в россию отдать, так в ркф ей сказали, что у нее дворняжка)))
10 января 2013, 21:52
Селена1010 Написать
Селена1010 Пользователь
Прикольно, только я уже ради смеха хочу выяснить -кто же у меня живёт?! Она всё равно останется самой лучшей, но просто интересно. Меня так грубо убеждали что я выдаю котёнка за саванну, что узнать как есть на самом деле очень хочется.
10 января 2013, 23:37

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!