На мой взгляд не может быть в единственном числе самого приличного корма.
Может быть вам стоило дать котёнку сорбент-энтеросгель,так как бывают случаи отравления кошек,в случае наличия глистов,продуктами распада.Препараты от глистов бывают сами по себе токсичны и важно соблюдать дозировку.Лучше всего знать какой тип глистов,потому что не все препараты одинаковы для разных глистов.
Какой препарат вы ему дали?
Мне не надо читать никакие инструкции,есть возможность общаться с производителями.А если есть желание "подарить" животному гастрит или вызвать его обострение-вперед и с песней.
С составом ознакомьтесь,увидите разницу.Про роял вообще молчу.Один сплошной маркетинг.
На мой взгляд самый менее токсичный препарат-мильбемакс в таблетках.Вот только интервал теперь надо выдержать.А как сейчас котёнок себя ведёт?Всё нормально?
Если вы имеете в виду празицид,то препарат малоэффективный.
Мильбемакс-да,хороший
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!