Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Рыбный корм и кошки.

Рыбный корм и кошки.
Luksi Написать
Luksi Пользователь
Смоленск Был в сети: 06 февраля, 21:42
Добрый день!
Возможно, где-то уже поднималась эта тема, но я не смогла поиском ничего найти..
Собственно, что меня интересует.. Везде пишут, что рыбу кошкам рекомендуется давать нечасто. А кормить кормом, который сделан из рыбы, как из основного ингридиента (Акана, Ориджен, например) - получается, можно?
04 февраля 2013, 14:38
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Если интересует вопрос рыбы именно, то в коммерческих кормах это не то же самое, что обычная рыба - там контролируется содержание солей, жиров, добавляется витамин Е дополнительно...
04 февраля 2013, 15:34
Luksi Написать
Luksi Пользователь
Ну вот, как-то я сама не подумала о таком варианте - а ведь все очень логично)))
Спасибо, что ответили! Почитываю раздел про кормление и ваши сообщения мне всегда очень интересно читать, потому что довольно много нового для себя черпаю)
04 февраля 2013, 16:09
Пользователь Написать
так вы собираетесь кормить исключительно рыбным кормом сухим?
04 февраля 2013, 18:51
Luksi Написать
Luksi Пользователь
Ээээ...ну у меня кот на сушке от заводчика уже приехал..Пару раз в неделю даю мяско перемороженое..А так на сушке сидит.
Сейчас вот взяла на пробу рыбную Акану, потому что с курицей ее он совсем плохо ест..
04 февраля 2013, 21:00
Пользователь Написать
Акану почему то многие коты не жалуют.я пробовала тоже давать.не особо ели.
04 февраля 2013, 21:50
Luksi Написать
Luksi Пользователь
Ольга, ну то есть протвопоказаний для кормления рыбной Аканой нет? Пьет котик хорошо, стул у него стабильно хороший, ТТТ. Возраст котика 5 месяцев.
Пробовала давать беззерновой Арден Гранж рыба-картофель, ест великолепно, но вот состав все же слабоват, на мой взгляд.. Сейчас доедаем мешочек Фелиде, купленный с трудом в Минске (у нас в Смоленске его не продают) за бешеные деньги - оказалось, что на радостях купила-таки версию корма с рисом((( Кушает его с удовольствием, но при цене в Минске чуть ли не в 500 р за кг, да еще и с рисом...Лучше, наверное, все же Акану или Оридженс лопать?
04 февраля 2013, 22:12
Luksi Написать
Luksi Пользователь
bray:

Акану почему то многие коты не жалуют.я пробовала тоже давать.не особо ели.

Попробовала чуточку рыбной Аканы и Ориджена с курицей ему предложить в обед. Отвернул нос, когда понял, что в миске что-то не то..
К вечеру между делом попробовал сначала одну гранулу, потом еще одну..ну так и съел все..
А между тем Акана таааак ароматно пахнет рыбкой, хоть сама ешь)))

04 февраля 2013, 22:17
Пользователь Написать
Сообщение удалено модератором 13.02.2013 15:54:03
04 февраля 2013, 22:31
Luksi Написать
Luksi Пользователь
Ну я поняла. Все равно спасибо, что откликнулись.
К сожалению, у нас выбор беззерновых кормов невелик, как я уже упоминала (Акана, Оридженс, Арден Гранж сенситив) и если-таки два первых все же не приживутся в мисках, придется кормить Арденом..
05 февраля 2013, 11:08
Пользователь Написать
Состав не плох.Arden Grange Cat Food Sensitive - Ocean White Fish and Potato
за исключением того что там есть целлюлоза в составе.пишут что это является дешевым наполнителем для удешевления корма.
05 февраля 2013, 15:25
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Москва Был в сети: 16 июня, 13:03
bray:

Если честно я не могу советовать конкретный корм кому либо.Я сама всегда читаю отзывы на разных форумах о кормах.Бывает же что и корм отличный,а коту или не нравиться или не подошел(например понос от корма)Я своих раньше кормила Роял Канином.Потом когда взяла котенка,как-то он не особо его ел.Потом купила Нутрам.Тоже не особенно ему нравился.Потом стала искать информацию в интернете про корма.Нашал корм GO.Заказала.Едят уже год.Не капризничают.Но был у меня шок от информации от владелицы кота(ему было5 лет)Он у нее умер!!!А ел корм гоу.Хотя она невнятно так объяснила что с ним было.
я и ориджен брала,кошки ели с удовольствием,но вот моча так резко стала пахнуть и как-то стала темней чем на гоу.я не поняла почему даже.
Вот тут можно задать вопрос ветеринару(???)про корма акана и ориджен.
http://www.acanada.ru/useful/index.html/id/5#7

Так умер то не сказано что от корма,есть 1000заболеваний от которых он мог умереть,в том числе и от врожденных,так что думаю это не от корма. Да еще бы хорошо знать породу котика,то же о многом говорит.

07 февраля 2013, 13:40
Пользователь Написать
Кот был породы абиссинской.
07 февраля 2013, 20:12

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!