дайте угадаю...
вы студент - типа будущий ветеринар и не можете решить задачу.
да да))))) Именно так )))
дайте угадаю...
вы студент - типа будущий ветеринар и не можете решить задачу.
Увы. Я закончила МВТУ и органическую химию в этом направлении нам в небольшом объеме преподавали Предполагаю, что белки и жиры после окисления кислородом токсичны.
Кроме того перекись может распадаться не только на Н2О +О.. Но так же на ОН+ОН в присутствии двухвалентного железа ( в тканях - миоглобин)... свободный радикал ОН еще интереснее чем кислород или атомарный кислород.
Хочется получить консультацию специалиста и ветеринара по данному вопросу. Можно ли ЭТИМ в принципе собак кормить. ли куда сдать образцы для выяснения ХИМ СОСТАВА продукта.
ветеринары в этот раздел не заходят. можете задать этот вопрос в разделе "вопросы терапевту". но ничего путного вам там не ответят(((.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!