Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Нарост на ушке у хомячка

Нарост на ушке у хомячка
Медузка Написать
Медузка Пользователь
Астрахань
Снова проблема только уже с другой хомочкой...джунгарик, девочка, 2 с половиной года...образовался нарост на ушке шершавый на ощупь, очень похожий на цветную капусту...чувствует себя, Слава Богу отлично,...как помочь хомячку может стоит этот нарост удалить(у вет врача естественно)
13 марта 2012, 22:20
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
Выложите фото в этой теме.
15 марта 2012, 17:56
Медузка Написать
Медузка Пользователь
Астрахань
Здравствуйте...я хому чеми спреем помазала, все ушко сиреневое ничего непонятно на фото...кажется немного подсушило эту бяку...вчера утром чеми спреем потом вечером мазью пихтоиновой мазала, седня также...немного смоется я ее сфоткаю...
16 марта 2012, 00:20
Медузка Написать
Медузка Пользователь
Астрахань
На фотках непонятно что получаетя, я ее в ветеренару возила сказали что это старческое посоветовали оставить как есть, вместе с ней показала другого хомячка ему 2 года и 4 месяца у него тоже самое только внутри под щечкой плюс еще и катаракта( а у молодых хомок нельзя никак предотвратить появления подобных опухолей? или это у них в генах
03 апреля 2012, 14:28
Максим Андреевич Щугорев
Нет, предотвратить никак нельзя.
Без фото я затрудняюсь ответить что у вашего хомячка.
04 апреля 2012, 15:08
Медузка Написать
Медузка Пользователь
Астрахань
Хорошо будут еще стараться сфотогравировать...
04 апреля 2012, 21:10
Медузка Написать
Медузка Пользователь
Астрахань
Нашла на форуме фото, так вот один в один как у моей хомочки, с такими же рельефами...только у нас чуть поглубже в ушке и поменьше размером
08 апреля 2012, 21:06
Максим Андреевич Щугорев
Необходимо сдать ткани с этого места на анализ для установления того, что это.
09 апреля 2012, 16:59

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Нарост на ушке у хомячка"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?