Здравствуйте, искать ближайшую ветстанцию, а пока закапать атб и нестероиды обезболивающие, напр. индоколлир и капли с ципрофлоксацином
А где я возьму Вам клинику? До ближайшей 400 км, и то на самолете... Вы мне лучше скажите- с глазом что? Он пройдет или нет? Или без ампутации гиблое дело? А то чего кошку зря мучать. В конце концов не самому же вырезать глаз...
А где я возьму Вам клинику? До ближайшей 400 км, и то на самолете... Вы мне лучше скажите- с глазом что? Он пройдет или нет? Или без ампутации гиблое дело? А то чего кошку зря мучать. В конце концов не самому же вырезать глаз...
У меня была аналогичная ситуация.Я мазала мазью каждые 20 минут в течение 3ех дней и промывала раствором фурацилина.Я сохранила глаз!Хотя мне все врачи твердили удалять,но ошк ане видит все равно этим глазом.
У меня была аналогичная ситуация.Я мазала мазью каждые 20 минут в течение 3ех дней и промывала раствором фурацилина.Я сохранила глаз!Хотя мне все врачи твердили удалять,но ошк ане видит все равно этим глазом.
Спасибо попробую, а вдруг...
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!