Спасиб,за ответы. Постараюсь завтра забрать результаты УЗИ с описаниями и выложу...думаю обратится еще в одну клинику,может там помогут.
Добрый день!
Да,вы все верно говорите,опухолевый процесс подозревается на основание УЗИ,результат я выложу в форум после 12:00 сегодня.. Кал не сдавали,мазок тоже никто не брал. Бороться будем до последнего,стоит ли дальше продолжать делать капельницы физраствора и уколы синулокса? И лучше сегодня же отвезти кота в другую клинику? И вопрос сколько примерно стоит переливание крови?
Тоесть первоначально,все таки нужно выявить...в связи с чем происходит истощение и угосание кота..точного диагноза нам так и не было сказано к сожалению. Все сводилось к онкологии и разрушении костного мозга и нехватку кислорода в крови кота.инфузию сделать сегодня сможем..просто ему итак обе передние лапки прокололи(один раз он прокусил катетер,пытались в задние так и не попали вчера,вводили под кожу в холку. Кстати когда ему делали анализ на гемопаразитов...врач очень удивилась и сказала,что такого даже не видела,без введения спец препарата кровь на стеклышке как бы разбежалась на две половинке(как бы эретроциты и плазма) ужас вообщем.
Я вас понял. Спасибо большое за информацию. По поводу переливания согласен,думаю очень мало шансов,найти именно ту кровь которая необходима.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!