Естественно, не в одиночестве, а в компании с моим отцом, и не больше получаса. Собственно, прогулки - это последняя и единственная радость, которая у кота осталась в жизни, не смотря на то, что перед самым новым годом он практически полностью ослеп. Однако, по квартире ходит и почти ни на что не натыкается (только совсем спросонья), находит сам воду, лоток, сам спускается по лестнице в подъезде и даже ходит по трубам на улице, на которые запрыгивает сам, но в целом почти не видит. Ну не могу я лишить его этого удовольствия, хотя и осознаю определенные риски. Он оживает на улице, начинает ходить, даже бегать пытается, как в старые-добрые времена. Даже сейчас после всех этих событий бежит к двери, когда слышит "Пошли гулять"...
хотя корм ему, видимо, не нравится все-таки. А печеночный, Хиллз ЛД который...Елена, это то еще месиво. Ни одно знакомое животное не согласилось съесть "ЭТО" по собственной воле. Все нюхали и уходили. Мне просто искренне жаль было кота, но я вынуждена была кормить его этой вонючей жижой почти полгода. Еще целая упаковка стоит не распечатанная. Спрашивала на сайте РоялКанина, не планируют ли они выпуск влажного гепатика для кошек, так как сухой уже появился недавно....мне ответили, что вопрос отправлен на рассмотрение дальше....и до сих пор молчание. Уверена, у них была бы какая-нибудь ароматная вкусность
А вот воду сам пьет. После еды в обязательном порядке через 1,5-2 часа.
А там видно будет. Анализы в мае сдадим....надеюсь.
Спасибо, Светлана! У кошки анемия, как следствие операции (стерилизации). Одна лапа у кошки уже "вышла из строя", кошка ее подволакивает, в клинике вкололи но-шпу, хотя я предупреждала
Поэтому, я опасаюсь, как бы на вторую не стала хромать, как киса ходить будет? Автору темы: извините, что не стала заводить отдельную тему.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!