Северск
Был в сети: 02 июня, 21:56
Спасибо за ответ. Правда, мне бы хотелось прочесть именно МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ. В том-то и дело, что в реале мнения всех трех ветеринаров разнятся!!! Но у нас тут всего 3 клиники и каждая ругает другую, как только видит, что анализы "из другой". Хотелось бы объективности. И не хотелось бы залечить кошку.
Про желудок мне сказала только "Лимонка". В реале врачи ооочень этому предположению удивляются... Вот мне и хотелось узнать - с чего она это взяла (видимо, что-то не так с анализами?), чтобы ответить врачам, что "вы не там ищете",
Рвота у нас была всего один раз - позавчера. И тогда же в клинике поставили противорвотное. Сказали, возможно, из-за антибиотика.
Кошка пьет. Пьет практически как всегда. Вот именно, что она НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от воды.
Гепатовет рвоту не спровоцировал НИ РАЗУ. Рвоты вообще больше не было (тьфу-тьфу). За все время (с прошлой пятницы она была только раз).
УЗИ - нас записали на понедельник или надо тащить кошку 3 часа на машине. А учитывая, что уже два врача предположили стресс, то как бы мне потом не "лечить то, что спровоцирую стрессом"...
Рентген нам не предлагали. Хотя он есть в клинике. Видимо, ее живот не вызвал подозрений и сомнений. Ее же ощупывали при осмотре.
Печень не увеличена. Реагирует кошь когда ощупывают почки... Но по анализам почки работают "как часы"... Разве что поликистоз... Но вот в 2009 мы делали УЗИ, там ничего такого не показало. Кошка была допущена к разведению, но тогда этот поликистоз клубы не брали в расчет. Правда, разведения у нас не получилось. Удалили и яичники и матку (давно).
Те препараты, что вы пишете, нам врачи совсем не предлагали....
А пишу я вот почему... КОРМЛЕНИЕ!!!
Первый врач сказала, что кормить надо насильно и обязательно. Тем, чем кормим, то есть Гурме Голдом...
Второй врач сказала, что после поставленных ей препаратов (еще бы они озвучивали - что ставят!!! Точно знаю, что поставили противорвотное и антибиотик, но что еще... фиг его знает) кошь "прямо сегодня" (а это было позавчера) начнет есть сама. Чет как-то не начала...
А третий врач сказала, что не надо ее кормить насильно, раз она сама чуть-чуть утром лижет влажный корм и пьет воду. "Ей вполне достаточно 20 граммов еды в день"... А везде пишут, что липидоз печени и все такое...
Вот я и спрашиваю, КАК БЫТЬ, да хотелось бы расшифровку анализов прочесть, что означают все эти наши "выше-ниже" (слава богу, их не много). Потому как мне сказали "все хорошо". И все. Что мне потом - судиться с ними??? Из-за людей осудить не могут.
Поймите, я не хочу упустить время, если что-то не так! Чтоб потом не писать тут заливаясь, слезами, типа "поздно, ах, я, дура, не спохватилась"... Я не понимаю тех, кто пишет "моя кошка уже третью неделю не ест-не пьет, что делать, у меня нет времени и машины ехать к ветеринару".
Возможно, я паникую... Месяц назад умерла мама... Знаете, врачи выписали ее домой (за неделю до смерти) и сказали рак, 4 стадия... Выписали нам (за три дня до смерти, потому что надо было пройти 4!!! врачей, чтобы выписать наркотики) обезболивающее... Онколог велел показывать скорой, когда вызываем, его эпикриз, чтобы маму не везли в больницу... Вот мы вызывали скорую по 2 раза в день... Они кололи обезболивающее, я сама ставила через каждые 3 часа... И мама умерла!!! Я для чего все это пишу... ОНА УМЕРЛА ОТ ИНФАРКТА... И делали вскрытие. А когда я приехала в морг за свидетельством о смерти, то медадминистратор, которая выдает свидетельства, вдруг сказала мне: "и не было у нее никакого рака..." А увидев мое лицо, побежала за патологоанатомом... Та, думая, что я не вижу (посадили меня на лавочку, дали нашатырь) покрутила администратору у виска... А мне сказала, что: "Ну, я дальше не вскрывала, увидела инфаркт, да и все... но вообще... я вскрывала раковых с метастазами, там, конечно, картина другая..." ВОТ ТАК,..
Я стараюсь перестраховаться... Может через чур, конечно, но поймите меня... Маруся... Ну, не могу я сейчас потерять и ее... НЕ МОГУ!!!
Извините, если пристаю...
02 июня 2015, 08:56