Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Чем снять спазмы у котенка?

Чем снять спазмы у котенка?
Blackgold Написать
Blackgold Пользователь
Москва
Порода_Британский Вислоухий
Пол_Мальчик
Возраст_2 месяца
Цвет_лиловый

Животик вздутый

зрачки норм

Чем снять у котенка боль по всему телу

Лечили от интоксикации и обезвоживания на другой день после уколов и хилак форте часа через 2 стал кричать вроде боль в желудке

Дали 01мл ношпы лежит перебирается от времени на другое место

Боюсь колоть потому что слабеют задние лапы послу ношпы

Колю на вечер по 5 мл Глюкозу 5 процентов дей можно не опасатся колоть по 5мл

Понял что болит споку покожей когда проводишь вроде что есть нащупывается на там где ребра
01 октября 2011, 18:18
Anianna Написать
Anianna Пользователь
Тверь
А какой диагноз? на почве какого заболевания развились интоксикация и обезвоживание? Замените ношпу на папаверин в такой же дозе и можно колоть подкожно, а не внутримышечно. Ношпа может давать такое осложнение на ножки.Глюкозу 5 мл можно.
01 октября 2011, 18:37
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
обратитесь к врачу в клинику, у котенка нет диагноза. сделайте рентген обзорный. сдайте анализы крови.
01 октября 2011, 18:55
Blackgold Написать
Blackgold Пользователь
Москва
У врача были после врача стало хуже Сегодня после визита

Он спал я потом дал хилак форте и опять он прилег а потом давай кричать и места не находить сейчас лежит я возле него

даже кусал когда я его трогаю

Потом решил помассировать животик и у меня шок что то под кожей и немного передвигается при надавливании там где ребра с одной стороны (один бок) Что может там Вылезти?

До интоксикации была рвота и понос два дня (был игрив)

По советам накололи вот и травонули
01 октября 2011, 19:08

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!