это два диагноза, получается?(
Вот это меня очень сбило, не знаю в чем дело. Анализ мочи сегодня сделали, плотность 1.015. То есть как поняла, что если ниже 1.040, то всё таки есть наличие ХПН... Лейкоциты 125, Кетоны 0.0; Белок 0.0; Нитриты: neg, Биллирубин 0.0; Уробиленоген 3,5/0,2; Глюкоза 0,0, pH 7,0. Микроскопия осадка мочи: Кристаллы оксалаты; Эпителий почечный; Циллиндры гиалиновые. (Это то, что было отмечено в анализе). На соотношение почему то делать отказываются, говорят это лучше видно по анализам крови, поэтому завтра сделаем биохимию после капельниц - посмотрим как изменились результаты. Во время капельницы кота знобит и он будет "влажный" становится, как бы странно это не звучало...Делали на низкой скорости, часов 5-6 ежедневно. По биохимии отпишусь, но по его виду мне кажется стресс очень повлиял на его состояние, даже учитывая все проведенные инфузии
); АЛТ 37.4 (понизился! 3 недели назад был 77.4); Общий билирубин 3.1 (был 2.7). Что скажете?(( это уже не 2 даже, а 3 стадия по цифрам(( почему креатинин ещё больше повысился ?(((ведь мочевина так снизилась, слава Богу. Я не понимаю(( И! Коты рвёт КАЖДЫЙ день, не смотря на капельницы с противорвотным (( вышло очень много шерсти - начали давать снова Мальт Пасту. второй день было меньше шерсти (( а сегодня пена с жидкостью оранжево-красного цвета(( это может быть кровь? Прописала от рвоты ранитидин 150 мг 1/8 таблетки 2 раза в день и подкожные 1-2 раза в неделю физ.раствор. Ну и плюс диета. Я честно в шоке от каждодневной рвоты и что на креатинин вообще капельницы не подействовали.. почему?((
вы чередуете лапы или на задние лапки уже тоже делали? нигде на форумах не читала, что подряд столько времени делают, ой-ёй((
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!