Я бы не стал спрашивать если бы всё было так просто. Во-первых, видимо кот был болен давно. Рвать желтой массой его начало несколько месяцев назад. Видимо это была желчь. Я как уже говорил по своей не опытности, списал на то что кот не вылизывался собственной шерсти и как бы отрыгивал. Кот был рыжим. Во-вторых, у соседей в моём же доме, я у них часто бывал. Примерно по такой же схеме в начале зимы, ушел породистый абиссинский кот. Такой жесткой и агрессивной агонии не было. Тогда медики всё восприняли как простуду, потом стали пенять на онкологию, если точнее на поджелудочную. Тот ушел тихо и молча. Вот и опасаюсь что не принёс ли я эту дрянь своему. Эти коты самолично никогда не контактировали.
панко = панлейкопения ?
В описании этой гадости сказано ..."характеризующаяся лихорадкой (высокая температура)..."
У моего кота температура падала. Когда всё началось, было чуть выше 36 . В последний день упала до 35,8.
Так же в описаниях панко сказано, что кошки обычно либо лежат на спине, либо сидят сгорбившись. Мой, пока ещё хоть как-то мог двигаться лежал на боку потом на животе.
Виноват. Нашел его паспорт, перечитал последние прививки. Прививку от кошачьей чумы ровно месяц назад продлевали.
А вот это уже интересно и по делу. В своём первом посте я писал что все вещи с которыми активно контактировал кот, я собрал в мешки, отнёс на пустырь и сжёг.
Подскажите, что есть "Вирконон С" и как им пользоваться?
Api-San я купил ещё до того как Вы написали. Постепенно иногда по нескольку раз мою этим составом квартиру. Только не понимаю как поступить с кроватью. Большая такая, двуспальная, валики и мягкие части заполнены материалом, нечто среднее между синтепоном и поролоном. Кот на диване почти с момента начала агонии лежал. На радужный мост уползти пытался, сполз на пол. Первый и последний раз лужу на полу сделал....
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!