Ну вот сейчас же даю для чувствительного пищеварения Хиллс. Когда забирала с питомника, мне как раз Пронатюр ориджинал и посоветовали там. Но она к нему так и не привыкла, кровило. Уточнила в питомнике, там кормили оказывается Роял Канин Мей Кун котенок. Попробовали перейти на него, но та же картина. Потом, вроде, отпустило немного. А потом опять началось. Посоветовалась с доктором - тот посоветовал бактерии и искать подходящий корм. Пробовали Акану, вообще ей не подошел. Потом Роял Канин Сенсибл, от него еще и с ушей потекло. Сейчас вот этот Хиллс посоветовали взять. Едим неделю. С ушей перестало течь, но кровь есть. Не вижу смысла возвращаться на Роял Канин Мей Кун котенок, так как им кормили долго, на фоне бактерий и кефира, и все равно кровит. Я вообще уже не знаю, что делать, просто плакать над ней хочется. Как вы восстанавливали пищеварение?
коронавирус с большой вероятностью, сдайте на него анализ. воспаления кишечника снимаются синулоксом или трихополом, корма только гастральные пока (хиллс i/d, пурина en) и сухой и консервы. у вас если будут вопросы, то вы мне в личку напишите, я вам отвечу по этой теме.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!