( если бы это было при нас, то мы б собак, конечно, пристрелили, увидь мы их на своей территории. Но нас не было, увы...
( это целая отдельная тема... Называется безответственность хозяев собак. Например, соседу сломали челюсть за то, что его собаки (не те, кто порвал наших котиков, другие) выскочили из-под ворот на улицу и страшно напугали ребенка и его маму. Пришёл папа ребенка и после пары слов дал соседу в челюсть. Сосед неплохой мужик, кормит этих местных собак... но я не осуждаю отца ребенка. С собаководами, увы, говорить невозможно, у них всегда есть оправдание и объяснение, как все вокруг неправы. Поэтому, увы, собакам придёт немедленный конец, если я их увижу на территории своего участка. Сегодня невинные котята, а завтра мой ребёнок останется на всю жизнь заикой или будет покусан.
и собаки-то неплохие, но невоспитанные, гавкают для развлечения, прыгают...
просто так странно, что сосок только один такой набухший и такой плотный, ну кто знает, что там?!
а пока не могут, собак не должно быть на моём участке, коли уж у меня поселились коты.
)))
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!