Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Котенка 3хнедельного отравили дихлофосом

Котенка 3хнедельного отравили дихлофосом
Greek Написать
Greek Пользователь
Армавир Был в сети: 01 июня, 02:46
Вчера часа в 4 вечера тёща(безмозглое создание) напшикала котёнка дихлофосом якобы от блох.сегодня зашла к нам и сказала что котёнок умер типа от пищеварения.Я такой человек что этого и подобного не переношу.пошёл посмотреть на труп,котёнок был холодным,редко вдыхал.примерно раз 5 за 20 секунд вдох был.ПОЛЗАЛ,вернее пытался.я напоил его молоком примерно пол шприца(тёплым).Тщательно,с головой и ушами искупал с косметико-гигиеническим шампунем для кошек,вызвал такси,завернул его в полотенце и повёз в вет.лечебницу.Там ему через попу измерили температуру.24 градуса.какашки были ярко оранжевыми.Сделали ряд уколов,сейчас перечислю каких...могу ошибаться изза этого врачебного почерка.Атропин,Гепатоднект,Дефлайт+Глюкоза в брюшинн,Амик,В,Г,Гиарим,Эмизидин,рибоксин,Са.кто хоть что нибудь понял отпишите для чего это?Сказали не кормить,котенка держать с теплой грелкой.Уменя нет грелки,обложил его бутылками с горячей водой(не кипятком),накрыл одеялом теплым.Он мяукает постоянно,выползает из под одеяла,подальше.сейчас он такой же холодный.прошло 3 часа после вет.клиники,нос белый,губы белые,ротовая полость белая,язык бело-желтый.Забил на врачей,в инете нашел что надо давать много воды.начал поить водой,по капельке,и то не знаю глотает ли он,водичку даю кипяченую теплую.Шприц мимо-капля в пасть.Молоко даю по капельке.ему ничего уже не хочется,по нём видно.кошка от него сначала отказалась,а щас лежит с ним рядом,но ему пофиг уже.сиську не берёт,уползает вечно.что мне делать?КАК СПАСТИ?Врачи сказали что он умрет,я упросил чтоп сделали уколы.Предупредили что он станет болезненным.сейчас его состояние ничем не отличается от того которое было когда я его якобы мёртвого увидел.подскажите как его спасти пожалуйста.
29 мая 2013, 19:40
Greek Написать
Greek Пользователь
Вот так это в данный момент выглядит
29 мая 2013, 19:51
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
Ох ты, бедненький.... Грейте его. Купите физраствор (натрий хлорид 0,9%) и глюкозу 5%, подогрейте растворы до температуры тела и вводите ему подкожно, в холку по 10 мл каждого... раза 2 в день.... Можно сорбент дать в рот (правда времени уже много прошло) - таблетку угля растолочь или энтеросгель 1/4 чайной ложки. Наверное надо гормон уколоть (преднизолон), что то для поддержания печени.... Молочком теплым поите. БОРИТЕСЬ!
Все ИМХО, я не врач.
29 мая 2013, 20:31
Geffri Написать
Geffri Пользователь
Киев Был в сети: 30 мая, 01:14
Кошки - случаи отравления дихлофосом (владельцы мыли котов от блох с дихлофосом)влечет тяжелое отравление с развитием острой почечной недостаточности .
Тактика врача:
вывести яд из организма
вызвать рвоту и промыть желудок
очистить кишечник
вымыть шерсть или выстричь
прием энтеросорбентов - уголь, энтеросгель,гумивит
инфузионная терапия с форсированным диурезом
антидоты подкожно, внутривенно
30 мая 2013, 01:11
Greek Написать
Greek Пользователь
ПОЗДНО
30 мая 2013, 05:31
Greek Написать
Greek Пользователь
4 часа назад обкакался и умер.Я ненавижу свою тёщу еще больше чем раньше.Приняли решение с женой съехать.у нас5месячный ребёнок еще...вдруг теще в голову придёт рыбкой там его накормить,курочкой...
30 мая 2013, 05:35
Greek Написать
Greek Пользователь
Гранату бы....и лицензию на убийство
30 мая 2013, 05:37
Santina Написать
Santina Пользователь
Десногорск Был в сети: 07 августа, 16:41
Очень жаль, прочитала - стало до слёз жалко и обидно. Беги малыш по радуге!
30 мая 2013, 09:34
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Москва Был в сети: 16 июня, 13:03
Очень жаль,совсем малыш. Примите соболезнования. Это жутко.
30 мая 2013, 22:28
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Соболезную.Ужасно..
Держитесь.Глупость в сочетании с самонадеянностью-самое страшное сочетание
31 мая 2013, 13:32
Скороходов В. А. Написать
Скороходов В. А. Пользователь
Москва Был в сети: 16 апреля, 23:59
Сожалею
31 мая 2013, 22:27
Greek Написать
Greek Пользователь
Мне интересно для чего вкалывали эти препараты
01 июня 2013, 01:46

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!