Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

коту 4 месяца.уже ХОЧЕТ!это нормально?

коту 4 месяца.уже ХОЧЕТ!это нормально?
Mauser Написать
Mauser Пользователь
Подольск Был в сети: 28 февраля, 09:15
кот 4 месяца, шотландец, 4 дня назад, утром, попытался износилоаать руку! и с тех пор это каждое утро повторяется. не значит ли это что он вскоре начнет метить??? и на сколько я знаю у котов это начинается месяцев в 6....
05 сентября 2012, 13:39
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
а с возрастом его нет ошибки?
05 сентября 2012, 17:10
Mauser Написать
Mauser Пользователь
не знаю...когда покупали нам вообще сказали что это девочка. а про возраст сказали что без одной недели 2 месяца. вот фото в первые дни после покупки.
05 сентября 2012, 18:29
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
Москва Был в сети: 14 марта, 21:17
а зубы менялись?
05 сентября 2012, 18:41
Mauser Написать
Mauser Пользователь
,
05 сентября 2012, 19:20
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день! на второй фотографии похож на двухмесячного) Начало половой охоты в 4 месяца возможно. В 6 можете кастрировать, раньше не рекомендую.
05 сентября 2012, 19:31
Mauser Написать
Mauser Пользователь
нет, зубы не менялись. а во сколько месяцев они должны меняться?
05 сентября 2012, 19:31
Mauser Написать
Mauser Пользователь
,
05 сентября 2012, 19:33
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
зубы меняются обычно с 4 до 6 месяцев
05 сентября 2012, 19:37
Mauser Написать
Mauser Пользователь
это получается что он сейчас начнет метить. да он же до 6 месяцев всю квартиру так заметит!
05 сентября 2012, 19:37
Mauser Написать
Mauser Пользователь
спасибо за информацию, пока зубы все на месте,но сегодня с работы приду проверю все-таки. а в 6 не рано кастрировать??? я слышала что лучше в 9 месяцев где-то,а если раньше то мочеиспускательный канал будет недоразвит(узкий) и появится большая вероятность развитий мочеполовых, почечных заболеваний. это не правда?
05 сентября 2012, 19:42
cheetah
cheetah Пользователь
Korolev
Mauser:

это получается что он сейчас начнет метить. да он же до 6 месяцев всю квартиру так заметит!

Да, содержание животного в квартире связано с некоторыми неудобствами: может метить, может драть мебель, кругом остается шерсть и так далее. Поэтому не все животных держат. Вы, видимо, совершили ошибку, когда истратили 9000 р. на домашнее животное. Купили бы лучше плюшевую игрушку - она точно не метит.

05 сентября 2012, 19:56
Mauser Написать
Mauser Пользователь
да я не к этому. естественно я это переживу. просто может можно как-то это предотвратить, таблетками там например, или это очень вредно и лучше действительно перетерпеть. по поводу шерсти и всего остального я в курсе. это моя не первая кошка. просто до этого котов не было.
05 сентября 2012, 20:00
cheetah
cheetah Пользователь
Korolev
Гормональные препараты точно вредны.
А что, ваши кошки не метили?
05 сентября 2012, 20:01
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Мой котик тоже с 4 месяцев уже плюшевого медвежонка топтал, единственный раз пометил в 1,5 года. Так, что не факт, что будет метить.
05 сентября 2012, 20:12
Mauser Написать
Mauser Пользователь
кошка не стерилизованная, не рожавшая, кормим сексборьером.только недавно узнали насколько это вредно, а стерилизовать уже боимся, ей 8-9 лет.
05 сентября 2012, 20:28

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!