Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Можно ли кошкам давать мумиё?

Можно ли кошкам давать мумиё?
ЯМВ Написать
ЯМВ Пользователь
Москва Был в сети: 09 августа, 08:16
Здравствуйте! У моей соседки кот 17 лет, кастрированный, не привитый.
Недели 2 назад он стал аппатичным, вялым, малоподвижным, очень плохо ест, пьёт или нет проследить сложно, т.к. всю жизнь он пьёт из унитаза. Она стала давать ему мумиё, где то с неделю, и говорит ему стало немного лучше.
Подскжите пожалуйста, можно ли кошкам принимать мумиё?
27 декабря 2011, 00:29
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
ЯМВ:

Здравствуйте! У моей соседки кот 17 лет, кастрированный, не привитый.
Недели 2 назад он стал аппатичным, вялым, малоподвижным, очень плохо ест, пьёт или нет проследить сложно, т.к. всю жизнь он пьёт из унитаза. Она стала давать ему мумиё, где то с неделю, и говорит ему стало немного лучше.
Подскжите пожалуйста, можно ли кошкам принимать мумиё?

бедное животное!а обследовать его не пытались?не знаю,что у вас за вода в унитазе.мои животные пьют фильтрованную.и вам советуют

27 декабря 2011, 00:44
ЯМВ Написать
ЯМВ Пользователь
Москва Был в сети: 09 августа, 08:16
Вы знаете, ирония тут не уместна. Соседке 78 лет, ни средств, ни сил на обследование у неё нет, а я об этом узнала только сегодня, показывать врачу кота она отказывается.
Я очень рада за Ваших животных, но к сожалению туалет от кота не закроешь да и рот ему не завяжешь. Если кот не пьёт из миски, может посоветуют Ваши животные что делать?
27 декабря 2011, 01:22
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
а что такое с туалетом,что его нельзя закрыть?если кошь не хочет пить из миски,почти наверняка будет пить из таза,ведра,раковины-любой большой емкости.но позволять пить животному из унитаза-последнее дело.вполне вероятно,что у кота проблемы с почками,печенью.без минимального обследования невозможно предположить диагноз.симптомы размытые.видимо,коту остается просто доживать((
27 декабря 2011, 01:31
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Мумие давать можно, но особенно рассчитывать на него не стоит, это не может быть основным лечением.
27 декабря 2011, 03:22

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!