Степанида, я доверяла врачам и не проверяла, что именно они ему кололи. Они сказали, что сделали ВСЕ возможное. Если они что-то сделали не так, это останется на их совести. А котика моего все равно не вернуть.
Котик заразился в стационаре, но я не знаю во время ли операции или после.
Я понимаю, что карантин в квартире, где находилось больное животное необходим. НО я как раз и спрашиваю о том случае, когда в доме не было инфицированного кота!!! Все, что может быть в доме могло попасть туда только через одежду!
Тем не менее ни слова о дезинфекции...
Я Вас лично не обвиняла ни в чем.И я не говорила, что вы принимаете инфекционных больных. Я только сказала, что вы не обеспечиваете безопасность от инфекции.
Спасибо за совет, напишу главврачу.
Мой котик был привит по возрасту. В том числе от панлейкопении. Последняя прививка была в марте. Но говорят, что прививка не панацея, тем более учитывая иммунтет после операции. Точнее его отсутствие.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!