Просто хотелось бы узнать сколько их оптимально сделать? Или это по состоянию?
Но ведь еще по анализу мочи у него фосфаты в малом количестве, и на узи мелкие камни в лоханках ветеринар заметила. Они ведь за неделю при интоксикации не могли образоваться? Или могли запросто, да еще и после наркоза? Что нужно изменить в питании - подкислять водичку? И по поводу кисломолочки - котик очень любит и ряженку, и творожок Тема, и сливки. Ограничить или исключить сейчас и в дальнейшем?
Стул был вчера утром, сказали если до завтрашнего утра не будет - опять клизма.
спит все время. Понимаю, что в нашем случае слюни - признак больной поджелудочной, желудка и почек, признак тошноты от этих больных органов. Что предпринимать, или данного лечения достаточно и нужно только время?
ветеринары удивляются - мало кто им наверное задает столько вопросов, сколько я.
Каждый Ваш совет я обсуждаю с ветеринаром, и потом мы приходим к какому-то общему мнению. Я понимаю, что заочно ставить диагноз и советовать сложно, но все-таки Ваши советы важны, поймите - в них есть рациональное зерно, в них есть поддержка, заинтересованность, опыт - это дорогого стоит.Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!