Ваш город:
Поиск по 16 отделениям, 39 врачам, 100 услугам, 656 статьям!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

4 года центру ЗООВЕТ!

1 сентября 2008 года Международный научный центр лечения и реабилитации животных ЗООВЕТ на 2-ой Магистральной улице отмечает своё 4-х летие!

Сегодня ветеринарный центр ЗООВЕТ — это один из крупнейших ветеринарных центров Москвы. Специалисты центра ежемесячно принимают более 1000 домашних животных и птиц. Современное техническое оснащение и профессионализм врачей позволяют оказывать помощь любым видам домашних животных, содержащихся в московских квартирах.

За четыре года работы лечение в нашем центре получили более 30 различных видов домашних животных: собаки и кошки различных пород, кролики и морские свинки, черепахи и игуаны. Врачи центра ЗООВЕТ оказывали помощь даже таким редким для Москвы животным, как змеи, бурундуки, хамелеоны, тушканчики и скунсы. К врачу-орнитологу центра ЗООВЕТ обращаются владельцы попугаев и канареек. Лечение в нашем центре получали и такие птицы, как беркут, ворон и серый журавль.

Центр ЗООВЕТ дорожит своим авторитетом и всегда будет стремиться к большему: осваивать новые, перспективные методы лечения и профилактики болезней, стараться обслуживать еще большее количество пациентов и делать это качественно и профессионально. Таким образом международный научный центр лечения и реабилитации животных ЗООВЕТ делает свой вклад в развитие и процветание качественной ветеринарной медицины.

Читать полный текст...
01 Сентября 2008
36

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
207
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
256
Друзья! Спешим поделиться замечательным событием!

Состоялся первый урок зооветеринарной школы для детей и их родителей.
17 Мая 2017
127
Наверх