Ваш город:
Поиск по 16 отделениям, 39 врачам, 100 услугам, 656 статьям!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Услуги профессионального грумера на дому

Уважаемые владельцы животных!

Мы рады сообщить Вам, что теперь Вы можете воспользоваться услугами профессионального ГРУМЕРА на дому!

Наши мастера осуществляют стрижки (выставочные, домашние модельные, гигиенические) собак всех пород и кошек, тримминг, вычесывание, гигиенический уход. К вашим услугам профессиональное оборудование, качественная зоо-косметика, консультации по уходу.

Проведение стрижки в домашних условиях значительно снижает стресс от процедуры и позволяет владельцу многое узнать о нюансах ухода за шерстью питомца.

Преимуществом по сравнению с «салонами красоты для животных» является также тот факт, что наши мастера-грумеры являются практикующими ветеринарными специалистами, что позволяет не только сделать питомцу красивую стрижку, но и профессионально провести необходимые гигиенические или медицинские процедуры (терапевтический осмотр, санация параанальных синусов, наружного слухового прохода, стрижка когтей, обработка кожных поражений), а также плановые профилактические мероприятия (вакцинации, обработки от паразитов, чипирование).

Для проведения стрижки под седацией для агрессивных или неуправляемых животных возможен вызов на дом бригады (грумер + анестезиолог, осуществляющий мониторинг за состоянием пациента до полного пробуждения).

Узнать стоимость услуг и вызвать специалиста на дом Вы можете по телефонам: (495) 995-06-32; (495) 747-7705.
25 Августа 2009
46

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
194
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
243
Друзья! Спешим поделиться замечательным событием!

Состоялся первый урок зооветеринарной школы для детей и их родителей.
17 Мая 2017
121
Наверх