Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём
Энциклопедия видов животных
Постоянно пополняемая, энциклопедия животных поможет вам узнать много нового о мире вокруг вас и взглянуть на него другими глазами.
Энциклопедия болезней
Здесь вы можете найти различные заболевания животных классифицированные по разным категориям
Энциклопедия симптомов
Этот раздел поможет вам определить какие симптомы соответствуют определенной болезни
Энциклопедия заблуждений
Опровержение широкораспространенных заблуждений, касающихся животного мира
Публикации специалистов
Представлены статьи по наиболее актуальным вопросам. Для Вашего удобства статьи разбиты по рубрикам.

Мазь Аверсектиновая

инсектоакарицидный препарат системного действия, содержащий 0, 05 % действующего вещества аверсектина С и вспомогательные формообразующие компоненты. Аверсектин С - природный авермектиновый комплекс - получают путём микробиологического синтеза. Выпускается расфасованной по 15-100 г.

Мазь Аверсектиновая обладает широким спектром инсектоакарицидного действия: эффективна против саркоптоидных клещей, вшей, блох, власоедов, возбудителей демодекоза животных. Препарат в организме паразита усиливает выработку нейромедиатора торможения гамма-аминомасляной кислоты, что приводит к параличу и гибели паразита. Мазь малотоксична для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего, аллергического, эмбриотоксического, тератогенного действия, не обладает кумулятивными свойствами. Мазь аверсектиновую применяют для лечения нотоэдроза, саркоптоза, отодектоза, демодекоза, феликолеза, триходектоза, линогнатоза, ктеноцефалёза кошек, собак, пушных зверей и псороптоза кроликов. При акарозах поражённые участки кожи обмывают, насухо вытирают, ушные раковины очищают от корочек и струпьев, волосы выстригают. мазь накладывают шпателем, палочкой, тампоном. После нанесения мази в слуховой проход ушную раковину складывают пополам вдоль и массируют основание. при нанесении мази на другие участки тела её энергично втирают. При энтомозах мазь наносят против роста шерсти щёткой в места, недоступные для слизывания. В целях контроля эффективности лечения через 7 дней после последней обработки с пораженных и здоровых участков кожи делают глубокие соскобы и исследуют на наличие клещей.

При попадании мази Аверсектиновой на слизистые оболочки её следует снять тампоном и затем отмыть водой.

Приобрести Мазь Аверсектиновую Вы можете в ветеринарной аптеке центра ЗООВЕТ


Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2017 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru

Возврат к списку

Наверх